Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Pane rustico
2h
Burro agli anacardi
1h 10min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane svedese
2h
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Formaggio vegano
6h 40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min